российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 18 ноября 2018, 02:49 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

В Екатеринбурге наградили лучших пиарщиков

Лучшие специалисты в области пиара были награждены в Екатеринбурге. 14 декабря в Театре оперы и балета прошло чествование победителей IX Всероссийского конкурса «Уральская премия в области связей с общественностью «Белое крыло». Авторские коллективы представили в этом сезоне рекордное количество конкурсных проектов – 199. Присланы они были из 32 городов России, сообщили «Новому Региону» устроители мероприятия.

Церемония награждения прошла в торжественной обстановке. Главной темой стала идея: «Измерение PR-энергии». По мнению организаторов премии, каждый специалист по связям с общественностью – это излучатель энергии, а премия «Белое крыло» – это своеобразный «пиар-метр», способный уловить тончайшие колебания энергетического уровня PR.

Награды в 2009 году года вручали члены жюри и экспертного совета конкурса – ведущие PR-специалисты, профессионалы в области формирования и реализации коммуникационной политики, представители общественных и профессиональных объединений, преподаватели вузов. Лауреатами IX Всероссийского конкурса «Уральская премия в области связей с общественностью «Белое крыло» стали: Лучшее корпоративное СМИ – ОАО «Уралсвязьинформ» и его корпоративный журнал «Utel-информ». Лучший PR-проект в Интернет – Санкт-Петербургский государственный университет: «Имидж государства». Лучший PR-проект в коммерческой сфере – компания «Общественные коммуникации»: «Коммунальные газеты в системе маркетинга и сбыта жилищных услуг». PR-персоной года стал Александр Пантыкин. Были отмечены и другие лауреаты.

Екатеринбург, Елена Васильева

Екатеринбург. Другие новости 15.12.09

В аэропорту «Кольцово» открылся пункт пропуска через государственную границу России. / В РФ выгоднее всего погибнуть в авиакатастрофе. Жертвы трагедий атакуют европейские суды с жалобами на ничтожные компенсации. / Кадровая «скамейка» губернатора Мишарина бесконечна как рельсы. Очередной железнодорожник отправляется трудиться в резиденцию. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2009, «Новый Регион – Екатеринбург»

В рубриках