российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 22 января 2020, 08:28 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
На екатеринбургских заправках растут цены на бензин

Цены на топливо на ряде заправок Свердловской области выросли примерно на 1 рубль за литр бензина.

Несмотря на снижение цен на мировых рынках на нефть, бензин в России продолжает дорожать. Так, как сообщают екатеринбуржцы, в минувшие выходные цена за литр бензина АИ-92 на заправках ERGO выросла до 27,1 рублей. Прежде заправиться в сети АЗС можно было по цене 25,4 рубля за литр 92-го бензина. Однако, в компании «Скон», которая владеет брендом ERGO, пояснить удорожание топлива на сети собственных заправок затруднились. «Мы не можем комментировать эту информацию», – сообщили «Новому Региону» на горячей линии.

Между тем, как сообщают екатеринбургские автолюбители, заправщики пообещали дальнейший рост цен. «По call-связи связался с оператором, чтобы узнать не ошибочная ли цена на АИ-92, в ответ мне сказали, что нет и более того с 10 числа еще подорожает на 1рубль 10 копеек», – написал на одном из городских форумов пользователь One.

Отметим также, что компания «Скон» – перекупщик топлива, поэтому некоторые эксперты связывают рост цен на их заправках с удорожанием оптовых цен.

Добавим, что на АЗС других сетей цены пока остаются на прежнем уровне. Так, «Газпромнефть» предлагает АИ-92 за 25 рублей 10 копеек, «ЛУКойл» – за 24 рубля 80 копеек.

Екатеринбург, Екатерина Норсеева

Екатеринбург. Другие новости 03.10.11

Мэрия Екатеринбурга и коммунальщики сорвали сроки начала отопительного сезона, – прокуратура. / Следователь Еланцев пойдет на выборы мэра Березовского от КПРФ. / Урал: власти запретили топ-менеджменту «Режникеля» увольнять 900 человек. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2011, «Новый Регион – Екатеринбург»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках