российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 23 февраля 2020, 17:29 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Утвержден формат работы свердловской власти на период отсутствия губернатора

Лечение губернатора Александра Мишарина не скажется на работе областных органов власти. Такое заявление сегодня сделали в «Белом доме», передает корреспондент «Нового Региона».

И.о. губернатора Свердловской области, глава кабмина Анатолий Гредин встретился с министрами и поставил перед каждым из них персональные задачи, рассказал агентству пресс-секретарь премьера Евгений Харламов. Сейчас от членов правительства – министров требуется успешно завершить к концу года целевые областные программы и неукоснительно выполнять прежние поручения Мишарина.

Другим важным моментом, отмечают в «Белом доме», является тот факт, что все органы исполнительной власти будут работать в штатном и отлаженном в прежние месяцы режиме. К примеру, в отсутствие губернатора Анатолий Гредин будет проводить заседания президиума правительства, которые традиционно проходят по понедельникам в здании администрации губернатора. В свою очередь заседания облправительства будут проходить по вторникам, после чего с прессой будет встречаться кто-либо из его участников.

Екатеринбург, Александр Родионов

Екатеринбург. Другие новости 06.12.11

«Справедливая Россия» в суде оспорит результаты выборов в свердловское ЗакСо. / Вернуться домой Мишарин должен к Новому году. Специалисты дали первые прогнозы завершения восстановительного лечения губернатора. / Главный полицейский и следователь Среднего Урала ответят за «беспредел ведомств» в Алапаевске. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2011, «Новый Регион – Екатеринбург»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках