российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 30 октября 2020, 16:38 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
На Новокольцовской трассе снова крупное ДТП – фура ушла под откос (ФОТО)

На Новокольцовской трассе второй день подряд происходят крупные ДТП. Если накануне на «россельбане» на полном ходу загорелась «Волга», то сегодня вечером пострадали сразу четыре автомобиля.

Как передает корреспондент «Нового Региона», по дороге в аэропорт Кольцово в девятом часу вечера с трассы вылетела фура «МАЗ». Лишь по счастливой случайности ее водитель остался жив. Однако извлечь фургон не представлялось возможным – в настоящее время он так и стоит под откосом.

Немного не доезжая до слетевшего под откос «МАЗа» столкнулись еще три автомобиля, причем один из них – «ВАЗ» также выкинуло на обочину. Двумя другими пострадавшими авто были «Рено» и классика «ВАЗа». Здесь также никто не пострадал – водители находились в салонах и оформляли страховые документы. Впрочем, уехать своим ходом классика уже не могла – ее двигатель в результате столкновения оказался разбит.

Судя по всему, сегодняшние ДТП на «россельбане» являются следствием тушения «Волги», сгоревшей накануне. Еще утром автомобилисты отмечали, что трасса напоминает настоящий каток.

Очередное ЧП на Новокольцовской трассе – под откос вылетела фура

Вытащить ее не удалось

В нескольких метрах от первого ЧП – столкнулись 3 легковых авто

Екатеринбург, Александр Родионов

Екатеринбург. Другие новости 24.01.12

Бизнесмены пожаловались Путину и Явлинскому на высокие налоги и коррупцию в рядах чиновников. / В Заксобрании началась вольница – назначение председателя СП обернулось скандалом. / На Урале за «интернациональным столом» обсудили нацвопрос по-путински. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2012, «Новый Регион – Екатеринбург»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках