российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 18 февраля 2020, 19:00 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Министр финансов попросил уральцев не переходить грань добра и зла

Министр финансов Свердловской области Константин Колтонюк попросил средства массовой информации прекратить «травлю» губернатора Александра Мишарина. Сегодня региональный Минфин разослал обращение Колтонюка, в котором тот сообщает о «грязевом потоке» в «ряде региональных СМИ» в адрес губернатора и тех, кто работает с ним.

«Количество надуманных, лживых публикаций последнее время перешло все пределы, которые принято называть разумными. Способность ждать, когда этот «грязевой поток» иссякнет, рано или поздно заканчивается», – пишет министр. По его словам, опыт Мишарина, его квалификация позволят ему и «дальше эффективно руководить Свердловской областью».

«Считаю не только недопустимым, но и аморальным, травить человека и его близких в тот момент, когда он попал в страшную аварию, выполняя свои должностные обязанности. И сейчас восстанавливается после полученных травм. Уверен, что эти, так называемые информационные потоки, в итоге оскорбляют не только губернатора и его команду, но и всех, кто сегодня добросовестно работает в государственном секторе нашей области, – пишет Колтонюк далее. – Каждый из нас имеет право на совершенно разные, порою диаметрально противоположные точки зрения по поводу путей развития страны и региона или конкретных персоналий, но при этом должен оставаться порядочным человеком, не переходить грани добра и зла, унижать окружающих и топтать их чувства».

В разосланном из Минфина сообщении не указано, о каких именно СМИ или публикациях идет речь. Александр Мишарин, напомним, находится на больничном уже два месяца – с тех пор, как попал в ДТП. Вернуться к работе губернатор должен 6 февраля.

Екатеринбург, Татьяна Пашкова

Екатеринбург. Другие новости 01.02.12

Ответит ли токарь «за козла»? – эксперты о новом увлечении россиян обижаться на слова политиков и митингующих. / Организатора аттракциона «паучок», на котором погибла девушка, будут судить. / У торговых центров выстраиваются очереди из желающих погреться на парковке (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2012, «Новый Регион – Екатеринбург»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках