российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 18 февраля 2020, 19:18 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
В резиденции не могут найти бумаги об увольнении Ильи Ананьева

История с увольнением из администрации губернатора Свердловской области Ильи Ананьева приобретает анекдотический характер. Как сообщало ранее агентство «Новый Регион», 1 февраля 2012 года было подписано распоряжение об освобождении Ананьева от исполнения им обязанностей заместителя главы администрации губернатора. Все источники, к которым обратился «Новый Регион» за комментариями, включая самого г-на Ананьева, подтверждали, что такое решение есть, однако никаких документов по этому поводу лично никто на тот момент не видел.

Как сообщила «Новому Региону» директор департамента информполитики губернатора Свердловской области Юлия Прыткова, она также не смогла накануне найти ни одного письменно подтверждения решения по Ананьеву. Из этого следует, пояснила г-жа Прыткова, что Илья Львович, видимо, продолжает работать в «желтом доме» – до поступления необходимых распоряжений, разъяснений и т.д.

Сам Илья Ананьев, беседуя с представителями СМИ Екатеринбурга, неоднократно подчеркивал, что он написал заявление об увольнении по собственному желанию еще в самом начале января 2012 года, однако, чтобы не провоцировать лишних разговоров в период выборной кампании президента, он намерен был доработать в резиденции до 5 марта 2012 года.

Екатеринбург, Елена Васильева

Екатеринбург. Другие новости 03.02.12

Прокуратура потребовала снять мигалки с машин из кортежа губернатора Мишарина. / «После бесед в прокуратуре он побеждает в первом туре». Процесс выборов президента сняли на видео. / Сорокаградусные морозы не вернутся на Урал. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2012, «Новый Регион – Екатеринбург»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках