российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 18 февраля 2020, 20:00 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Влюбленный Екатеринбург: снежные сердца и живые цветы (ФОТО)

Сегодня в Екатеринбурге царит романтическая атмосфера – в «День Святого Валентина» люди атаковали магазины и цветочные ларьки, а также выбрали время неспешно прогуляться со своей второй «половинкой».

Погода, по словам корреспондента «Нового Региона», сегодня стоит почти весенняя – это дало возможность встретить «праздник любви», прогуливаясь по тематически украшенным улицам – шариками в форме сердец, а также снежными «граффити» с любовными посланиями. В частности, в сугробах городского пруда и близлежайшей к нему территории красуются выполненные на снегу признания в любви – Полям, Наташам, Мишам, и даже мамам.

Пешеходная улица в центре Екатеринбурга, в свою очередь, наполнилась гуляющими парами с подарками в руках. Кроме того, на «мосту любви» наблюдаются горожане, которые пришли проверить сохранность своих именных «замочков любви» со свадебного торжества.

Праздничный ажиотаж царит и в магазинах. Спросом пользуются ювелирные украшения, игрушки, сувенирные сердечки в разных вариациях, магниты с романтическими надписями и воздушные шары. Сотрудники торговых точек также отмечают, что большую часть клиентов в этот день все-таки составляют женщины, они тщательно выбирают презенты и стараются их празднично оформить. Зато в цветочных и ювелирных отделах сегодня настоящий поток покупателей-мужчин. К примеру, в одном из магазинов живых цветов, работающих в торговом центре «Гринвич» за букетами буквально выстроилась очередь.

Ссылки по теме:

День святого Валентина: горожане массово поцелуются и потрогают «гигантское сердце» >>>

В магазинах интимных товаров в День святого Валентина делают сверхвыручку >>>

«Мост любви» в Екатеринбурге

Здесь новобрачные оставляют замки в день свадьбы

Снежные признания украсили Плотинку

Мужчины готовятся к празднику

На улицах – праздничное убранство

День святого Валентина давно стал праздником для самых широких слоев населения

Екатеринбург, Юлия Пастух

Екатеринбург. Другие новости 14.02.12

Екатеринбургские власти продают помещения в зданиях – памятниках культуры под видом обычных. / За пост главреда «Областной газеты» развернулась кулуарная борьба. Расстановка сил, мнения сторон. / Парламентская оппозиция впервые пытается объединиться. Однако Миронов испугался и удрал с совместной пресс-конференции в Омск. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2012, «Новый Регион – Екатеринбург»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках