российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 18 февраля 2020, 18:58 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Силовики обнаружили в машине таджика 12,5 килограмма героина

Житель Таджикистана попался при перевозке героина на Среднем Урале.

Как сообщили сегодня «Новому Региону» в пресс-службе УФСБ по Свердловской области, 15 февраля сотрудники ведомства на въезде в Екатеринбург со стороны Челябинского тракта задержали гражданина Таджикистана по фамилии Мухаммадиев. Автомобиль «Жигули», на котором передвигался иностранец, был буквально напичкан героином. В двигателе и в передней панели салона машины были оборудованы специальные тайники. В них силовики обнаружили свертки с героином общей массой более 12,5 килограммов.

«Согласно оперативной информации, задержанный мужчина приобрел наркотики на границе Челябинска с Казахстаном. В дальнейшем он планировал реализовать героин на территории Свердловской области, – рассказывают в областном управлении ФСБ. – Стоит отметить, что изъятый героин – афганского производства, на свертках имеются печати с арабской вязью. Эксперты УФСБ, при проведении исследования, констатировали очень высокую степень концентрации изъятого героина, что позволило бы наркоторговцам разбавлять его при последующей продаже в пропорции 1:10».

В отношении таджика следственным отделом УФСБ России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.228.1 УК РФ. По решению суда, наркодилер заключен под стражу.

Екатеринбург, Игнат Бакин

Екатеринбург. Другие новости 16.02.12

В «Кольцово» из-за тумана задерживаются порядка 20 рейсов. / 17 февраля уральские комсомольцы проведут шествие в центре Екатеринбурга. / Билеты на летние полеты уже начали продавать в Екатеринбурге. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2012, «Новый Регион – Екатеринбург»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках