российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 18 февраля 2020, 18:14 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Банки увеличивают собственные резервы, чтобы «поднять» экономику России

Министр финансов РФ сообщил накануне о необходимости серьезной поддержки экономики за счет улучшения инвестклимата. Уральские банкиры, в свою очередь, уже начали это осуществлять – они увеличивают собственный капитал.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе банка «Кольцо Урала», по недавнему заявлению министра финансов РФ Антона Силуанова, России сегодня недостаточен рост экономики в 3-4% в год, поэтому основная задача государства – обеспечить более высокие темпы. Чтобы добиться этой цели, важно дать сигнал инвесторам, чтобы они поверили в Россию и начали инвестировать в нее (прежде всего, нужно принять ряд структурных реформ в области финансовой, бюджетной и налоговой политики и определиться с отраслями, интересными для инвесторов, чтобы вводить преференции).

«Предоставление кредитов бизнесу для развития и модернизации производственных мощностей, строительства и инноваций, разработки и запуска новой продукции – одна из задач, которые решаются сегодня кредитными организациями страны. Финансовая поддержка таких проектов делает возможным создание новых рабочих мест, а значит увеличение прибыли федерального и региональных бюджетов за счет средств налогоплательщиков. Стоит отметить, акционеры и участники банков уже начали увеличивать для этих целей капиталы – наш уставный капитал вырос в два раза – до 2 миллиардов рублей, а значение собственных средств выросло до 3,5 млрд. рублей», – пояснил руководитель направления проектов и анализа ООО КБ «Кольцо Урала» Дмитрий Суплаков.

Екатеринбург, Юлия Пастух

Екатеринбург. Другие новости 20.02.12

Актер из «Глухаря» и «Интернов» Анатолий Отраднов был отравлен. Возбуждено уголовное дело. / «Китайцы вылезут в апреле и начнут уничтожать стратегические объекты!», – граждане предупреждают журналистов. / В Екатеринбурге начали закрывать шашлычные. За опасную еду, пожарные нарушения и отсутствие разрешений. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2012, «Новый Регион – Екатеринбург»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках