российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 23 февраля 2020, 15:50 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Фантастика: ХК «Автомобилист» напоследок проиграл команде болельщиков (ФОТО)

Екатеринбургский хоккейный клуб «Автомобилист» ударил «в грязь лицом» под занавес сезона – накануне клуб проиграл команде болельщиков.

Как передает корреспондент «Нового Региона», товарищеский матч состоялся в КРК «Уралец». Основу команды болельщиков составили представители екатеринбургского клуба «Автофан», выступающего в городских соревнованиях. По информации пресс-службы «шоферов», хоккеисты начали нервничать уже с первых минут игры – им явно не хотелось проиграть поклонникам. Они постарались запутать соперников – форварды Алексей Крутов и Игорь Величкин облачились во вратарскую экипировку, в то время как штатные голкиперы Иван Лисутин и Евгений Лобанов заняли место в атаке. Разминка команды болельщиков произвела впечатление на «Автомобилист».

«Сыграть бы хоть вничью», – говорил перед матчем многоопытный капитан профессионалов Андрей Субботин.

Первым гол забил «Автомобилист», но в этом матче «шоферы» вышли первый и последний раз. Вскоре болельщики сравняли счет и не упускали инициативы до финального свистка. В конце матча «Автомобилист» грубо нарушил численный состав, выпустив на лед всех игроков одновременно. И почти перед самой сиреной профессионалы затолкали-таки шайбу в ворота соперников. Но это помогло лишь немного сократить разрыв – 4:6. Завершала матч серия буллитов. Болельщики и здесь оказались искуснее – 2:0.

«Проигравшие нашли в себе мужество сфотографироваться на память с победителями, а затем и со всеми желающими, – с иронией добавляют в пресс-службе. – Любители щедро одарили профессионалов медалями, а затем вручили и кубок. Потом состоялось дружеское чаепитие. Хоккеисты «Автомобилиста» пообещали тренироваться значительно больше, и на будущий год взять реванш».

Фото с сайта ХК «Автомобилист»

Екатеринбургский хоккейный клуб «Автомобилист» в финале сезона сыграл с командой болельщиков «Автофан».

Профессионалы проиграли любителям

Екатеринбург, Игнат Бакин

Екатеринбург. Другие новости 28.02.12

Уральская глубинка не покажет процесс голосования в интернете (ФОТО). / 60 высокопоставленных правоохранителей наказаны – за «дискредитацию» реформы МВД. / Автомобиль насмерть раздавил лежащего на дороге пешехода (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2012, «Новый Регион – Екатеринбург»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках