российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 5 июля 2020, 17:21 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
В Екатеринбурге рекламу на остановке завесили домашним ковром (ФОТО)

Очередной необычный арт-объект появился в Екатеринбурге. На остановке общественного транспорта рекламу на скамье завесили домашним ковром.

Как передает корреспондент «Нового Региона», идея принадлежит известному в уральской столице уличному художнику Тимофею Раде. Фотографии получившегося арт-объекта молодой человек разместил сегодня в «Живом журнале».

«Встал пораньше – улучшил район, – написал он в аннотации к фото и добавил. – Как же надо не любить свой город и свою работу, чтобы делать такие уродливые вещи? Не понимаю». Речь, судя по всему, идет о скамейке, спинка которой служила рекламным носителем. Именно ее Тимофей Радя и закрыл домашним ковром.

Напомним, весной этого года уличные художники уже вывешивали ковер на рекламном месте одной из остановок общественного транспорта. Как поясняли тогда авторы идеи, «перформанс» преследовал цель облагородить городской пейзаж и вызвать улыбку на лицах горожан.

Екатеринбург, Игнат Бакин

Екатеринбург. Другие новости 01.06.12

На Урале растет число махинаций с материнским капиталом. / По факту избиения журналиста охранниками рынка возбуждено уголовное дело. / Экс-полицейского ограничили в свободе за увечье ребенка. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2012, «Новый Регион – Екатеринбург»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках