российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 15 декабря 2019, 14:04 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Пассажирам екатеринбургской «подземки» навяжут телерекламу

В поездах екатеринбургского метрополитена появились телевизоры. Мониторы прикреплены к потолку, по три штуки в вагоне. Как сообщили «Новому Региону» в руководстве «подземки», по телевизорам будут транслироваться рекламные ролики, пока экраны не работают. «Сейчас просто нет никаких заказов», – пояснили сотрудники метро.

Теперь пассажирам придется в течение всей поездки (максимальное время которой составляет около 15 минут) смотреть рекламу. Поскольку смотреть больше не на что, только в темное окно или на бумажную рекламу, которой уклеены стены вагонов. Вероятно, по «внутривагонному телевидению» будут крутить те же ролики, что и на экранах, установленных на станциях. «Станционная» реклама повторяется через каждые 4-5 минуты. Соответственно пассажирам, едущим от «Проспекта Космонавтов» до «Геологической» придется посмотреть одно и то же 3-4 раза.

По словам психологов, жители уральской столицы и так перегружены информацией – рекламой по радио, телевидению, в газетах, журналах, на улицах. Но в случае с «подземкой» это может иметь негативный эффект – в условиях замкнутого пространства пассажиры просто вынуждены воспринимать навязанную телерекламу, что придется по вкусу далеко не всем.

Екатеринбург, Александр Шелл

Екатеринбург. Другие новости 07.10.05

На следующей неделе станут известны результаты прокурорской проверки УЗГА. / В свердловских партиях перестали красть. / Люди, лошади, медведи – свердловские элиты готовятся к дню рождения Росселя. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2005, «Новый Регион – Екатеринбург»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках