российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 28 ноября 2022, 10:33 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин

Архив
Пассажиры Red Wings смогут улететь на «Уральских авиалиниях»

Пассажиры, купившие билеты авиакомпании Red Wings, могут обменять их на билеты «Уральских авиалиний».

Напомним, Федеральное агентство воздушного транспорта приостановило действие сертификата эксплуатанта авиакомпании Red Wings, что делает невозможным выполнение рейсов этой авиакомпании с 1 февраля 2013 года. Авиакомпания «Уральские авиалинии» решила помочь пассажирам Red Wings и предлагает всем, кто купил билеты этого перевозчика, обменять их на билеты «Уральских авиалиний» без доплат или иных дополнительных сборов. Билеты можно обменять на направления Москва-Екатеринбург-Москва, Москва-Новосибирск-Москва, Москва-Челябинск-Москва, сообщили в пресс-службе компании.

Для того чтобы обменять билеты необходимо обратиться в представительство авиакомпании «Уральские авиалинии» в своем регионе. В Новосибирске – это терминал А аэропорта «Толмачево», в Челябинске представительство находится по адресу ул. Цвиллинга, 28. В Екатеринбурге – терминал А аэропорта «Кольцово». Кроме того, подробную информацию можно получить в справочно-информационной службе авиакомпании по телефону 8-800-2000-262 (звонок по России бесплатный).

Екатеринбург. Другие новости 04.02.13

В Серове от пневмонии скончалась женщина – следователи выясняют обстоятельства трагедии. / В самом центре Екатеринбурга найдено место для опасных детских игр (ВИДЕО). / Уральское управление Минкультуры наказали за бюрократизм и поборы. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42

© 2013, «Новый Регион – Екатеринбург»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки