В минувшие выходные в Екатеринбурге прошел уже четвертый фестиваль барбекю – в искусстве правильно жарить мясо и рыбу на гриле упражнялись и корреспонденты «Нового Региона».
В субботу и в воскресенье в екатеринбургском ЦПКиО имени В.В. Маяковского прошел Международный фестиваль барбекю – вот уже в четвертый раз. В первый день в кулинарном мастерстве соревновались профессионалы, во второй – любители. Попробовала свои силы и команда «Нового Региона». В течение получаса нужно было приготовить два блюда на гриле – из говядины и из семги. Увы, корреспонденты агентства не одержали победу в конкурсе, однако жюри, состоявшее из российских и итальянских поваров, похвалило кулинарный экспромт журналистов.
Екатеринбург, Екатерина Норсеева, Игнат Бакин, Антон Гуськов, Антон Отман
Екатеринбург. Другие новости 09.06.14
В России с 1 сентября введут лицензирование управляющих компаний. / Екатеринбургская кинокомпания снимет фильм об эвакуации предприятий на Урал: Минкульт обещал дать денег. / Вероника Скворцова высоко оценила уровень медицинской помощи в Екатеринбурге. Читать дальше
Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42
© 2014, «Новый Регион – Екатеринбург»
Публикации, размещенные на сайте newdaynews.ru до 5 марта 2015 года, являются частью архива и были выпущены другим СМИ. Редакция и учредитель РИА «Новый День» не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с Законом РФ от 27.12.1991 № 2124-1 «О Средствах массовой информации».