российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 23 января 2020, 14:50 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
В Екатеринбурге выдалось аварийное утро – в центре города перевернулась иномарка (ФОТО)

В Екатеринбурге выдалось аварийное утро – доходило до того, что в результате столкновений машины переворачивались на крышу. К счастью, обошлось без человеческих жертв и серьезных травм.

Крупная автомобильная авария случилась сегодня около 10 утра на перекрестке улиц Большакова-Белинского. Два автомобиля – Hyundai Solaris и Mitsubishi совершали левый поворот с Большакова на Белинского. В это время в нарушение ПДД по крайней левой полосе без намерения осуществить поворот на Большакова двигалась иномарка Chevrolet. По словам одного из инспекторов ГИБДД в звании прапорщика, судя по всему, у Chevrolet была высокая скорость движения, и водитель просто не успел затормозить. Как результат – авто столкнулось с Solaris и Mitsubishi. Причем в результате удара Chevrolet подкинуло в воздух, машина перевернулась и легла на крышу. Два других авто оказались у правой обочины. Только по случайности водитель Chevrolet серьезно не пострадал. Естественно, ДТП вызвало крупную пробку на оживленной улице Белинского, начинался затор еще на улице Щорса.

Еще одна авария случилась на перекрестке улиц 8-го марта – Радищева. К счастью, в этом случае обошлось простым столкновением без серьезных последствий. На месте также работают экипажи ГИБДД и аварийные комиссары.

Екатеринбург, Александр Родионов

Екатеринбург. Другие новости 03.07.14

Объявлен сбор средств для помощи многодетной семье, пострадавшей от пожара. / Нелепое смертельное ДТП: человек погиб из-за неуверенной парковки (ФОТО). / В Екатеринбурге при пожаре в садовом домике погибли мужчина и женщина. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2014, «Новый Регион – Екатеринбург»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках