российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 11 декабря 2019, 10:18 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Свердловским депутатам раздадут новые «корочки» – побольше и покраснее

В четверг на совместном заседании палат Законодательного собрания Свердловской области парламентарии утвердили постановление о новом удостоверении депутата.

Менять «корочки» народным избранникам пришлось в связи с внедрением в Свердловской области новой региональной символики, в частности герба. Как передает корреспондент «Нового Региона», будущий документ будет больше нынешнего, и не красного, а бордового цвета. Фотография с левого поля переместится на правое. На изготовление документов для всех депутатов потребуется 24500 рублей. Один из сенаторов – Олег Исаков (Председатель Совета директоров ООО «Уральский горно-промышленный холдинг») предложил коллегам провести замену «корочек» за свой счет, мол, 500 рублей, в которые обойдется это каждому – не такие уж великие деньги. Инициативу никто не поддержал. Прочие предложения, в частности, идея единоросса Анатолия Мальцева сделать фон документа не белым, а цветным, также не прошли.

Новые удостоверения депутата начнут действовать с 1 марта 2006 года. До этого момента их необходимо изготовить.

Екатеринбург, Дарья Травкина

Екатеринбург. Другие новости 22.12.05

В Законодательном собрании Свердловской области могут начаться финансовые склоки. / Энергетики отметят 85-летний юбилей плана ГОЭЛРО в ККТ «Космос». / На Ирбитском химико-фармацевтическом заводе не знают ни об аресте одного из директоров, ни о лаборатории по производству наркотиков. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2005, «Новый Регион – Екатеринбург»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках