российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 27 сентября 2022, 01:42 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин

Архив
Пьяный житель Тавды сжег автомобиль друга бывшей жены и избил женщину

Уральские полицейские задержали ревнивца, который сжег автомобиль возлюбленного своей бывшей жены и избил незнакомую женщину.

Как передает корреспондент «Нового Региона», преступление было совершено еще 14 февраля, однако пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области сообщает об этом только сейчас. По данным правоохранителей, ночью 28-летний пьяный житель Тавды пришел к дому своей экс-супруги на улице Мира, чтобы наказать ее нового возлюбленного. Молодой человек подложил заранее приготовленную бересту под переднее колесо Lada Priora, которая принадлежит его сопернику, и поджег ее.

В это время из подъезда соседнего дома вышла 47-летняя женщина, которая шла на работу в третью смену. Преступник надел взятую с собой маску и избил женщину, а потом скрылся с места происшествия. Пострадавшая добралась до места работы, где ее коллеги вызвали скорую помощь и полицию.

Тем временем соседи заметили горящую машину, вызвали пожарных и попытались самостоятельно ее потушить. Ревнивец тоже вернулся на место возгорания, чтобы посмотреть, как полыхает авто приятеля его бывшей жены. Там его и задержали полицейские, получившие по рации приметы напавшего на женщину.

Мужчина сознался в совершенных преступлениях. В отношении него возбудили два уголовных дела – по ч. 2 ст. 167 УК РФ («Умышленные уничтожение или повреждение имущества») и по ч. 2 ст. 116 УК РФ («Побои»). Материалы объединены в одно производство. В областном полицейском главке уточняют, что машина серьезно пострадала от огня. В настоящее время устанавливается ущерб, причиненный владельцу автомобиля. Избитая женщина находится на амбулаторном лечении.

Тавда, Свердловская область, Андреуш Завятку

Тавда, Свердловская область. Другие новости 02.03.15

2 марта в Свердловской области ожидаются следующие события. / «Вот кто пятая колонна!» – тысячи жителей Асбеста пришли на митинг, чтобы докричаться до Путина (ФОТО, ВИДЕО). / Екатеринбургские чиновники познакомились с финским опытом организации велодорожек в городе. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42

© 2015, «Новый Регион – Екатеринбург»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках