российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 27 февраля 2020, 20:23 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Билеты на скоростные электрички с 1 июля будут продавать по паспорту

Пассажиры, покупающие билеты на скоростные электропоезда с указанием мест, с 1 июля 2015 года должны предъявлять документ, удостоверяющий личность.

Это правило будет действовать при продаже билетов на следующие поезда пригородного сообщения: №7068/7069, 7067/7070 «Нижний Тагил – Екатеринбург – Нижний Тагил»; №7086/7085 «Екатеринбург – Каменск-Уральский – Екатеринбург»; №7098/7097/7096 «Тавда – Устье-Аха – Тавда», сообщает «Уральский рабочий».

Напомним, к числу документов, удостоверяющих личность, помимо паспорта гражданина РФ, относятся загранпаспорт, временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации, вид на жительство в РФ и еще ряд документов, отражающих статус гражданина. Студенческий билет, служебный пропуск, социальные карты и так далее документами, удостоверяющими личность, не являются.

Билет для детей в возрасте до 14 лет приобретается при предъявлении свидетельства о рождении. Также введена новая категория безденежного билета «Детский до 5 лет», без предоставления отдельного места в вагоне. Персональные данные в детском билете указываются на основании свидетельства о рождении либо сведений, вписанных в паспорт родителей.

Екатеринбург, Евгения Вирачева

Екатеринбург. Другие новости 30.06.15

В Серове бульдозером раздавили больше сотни запретных игрушек для взрослых (ВИДЕО). / С 1 июля водители смогут уезжать с места ДТП, не вызывая ГИБДД. Инструкция от NDnews.ru. / Кардиология, урология и репродуктивное здоровье стали приоритетами в программе Минздрава. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках