российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 18 декабря 2018, 17:56 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Банкомат Сбербанка забрал 95 тысяч клиентки, но на счет не зачислил

Жительница Екатеринбурга пожаловалась на Сбербанк – банкомат коммерческой структуры «забрал» у девушки 95 тысяч рублей, которые она хотела положить на карту, но не зачислил деньги. В кредитном учреждении все объяснили техническим сбоем, но деньги пока так и не вернули.

«Любимый» Сбербанк, гореть тебе в аду!», – сообщение такого содержания разместила в соцсетях сегодня екатеринбурженка Ирина Мазохина. Девушка рассказала, что вчера днем попыталась внести через банкомат с функцией приема наличных 95 тысяч рублей к себе на карту. Однако техника подвела. «Банкомат деньги забрал, а карту выплюнул и денег на карту не внес», – сообщила она. По словам Ирины, ей пришлось написать несколько заявлений и претензий, впрочем, деньги пока так и не вернули, а в самом коммерческом учреждении ответили, что произошел технический сбой.

«Деньги срочные, но жду уже сутки», – пояснила екатеринбурженка корреспонденту агентства.

NDNews.ru в пресс-службе Уральского банка Сбербанка России подтвердили, что произошел технический сбой. «В момент проведения операции в работе этого банкомата произошел сбой. Средства будут зачислены на счет в ближайшее время. Банк приносит клиенту искренние извинения за доставленные неудобства. К сожалению, полностью избежать неполадок в работе банкоматов, как и любых других технологически сложных устройств, невозможно. Связанные с этим обращения клиентов банк рассматривает в приоритетном порядке, а средства зачисляются на счет максимально оперативно», – рассказала пресс-атташе банка Юлия Козловская.

Она отметила, что по правилам обслуживания карт, деньги, внесенные на счет через банкомат, могут зачисляться не позднее следующего дня, однако в случае Ирины Мазохиной крайний срок перенесли еще на сутки.

Екатеринбург, Екатерина Норсеева

Екатеринбург. Другие новости 27.08.15

Гончаренко не будет на матче «Урал» – «Терек». Но в клубе по-прежнему отрицают отставку тренера. / Сенсация! Возраст Большого Шигирского идола с Урала оценен в 11 тысяч лет (ФОТО). «Египетские пирамиды – детишки по сравнению с ним!». / ВТБ24 устроил новый сюрприз своим клиентам – теперь ввели комиссию за обмен валюты. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, РИА «Новый День»

В рубриках