российское информационное агентство 18+

Вывозим же!

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 4 декабря 2023, 19:34 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Видео, Рабкрин

Архив
В Рефтинском скончалась женщина: следователи выясняют, как долго ехала скорая

Следователи занялись еще одной проверкой медиков в Свердловской области. В Рефтинском погибла женщина, по некоторым данным, скорая помощь слишком долго ехала. В минздраве информацию опровергают.

15 марта в поселке Рефтинский погибла 36-летняя женщина. По данным СУ СК по Свердловской области, в этот день у нее обострилось имеющееся заболевание. Родственники вызвали скорую и попытались сами оказать первую помощь. Но приезда врачей женщина не дождалась, она скончалась до их появления. Машина ехала из Асбеста.

В рамках доследственной проверки правоохранители выяснят, своевременно ли был принят вызов и насколько оперативно выехала бригада. Будет изучена документация, следователи опросят родственников погибшей и медиков. По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

В пресс-службе минздрава информацию о том, что скорая долго ехала, опровергли. «Для таких вызовов регламент – 20 минут. Скорая была через 19 минут, в норматив уложились, так что вопрос по несвоевременности снимается. Мы это готовы документально подтвердить», – прокомментировал NDNews.ru пресс-секретарь минздрава Константин Шестаков. Точная причина смерти погибшей будет названа после проведения экспертизы.

Асбест, Светлана Загороднева

Асбест. Другие новости 22.03.16

Опять двойка: Куйвашев не может выбраться из списка губернаторов-неудачников. / Гособвинение запросило для автохама Малафеева 9 месяцев исправительных работ (ФОТО). / Тушин рассказал, когда с площади 1905 года уберут останки (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Дзен YouTube

В рубриках