российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 1 июня 2020, 22:25 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Сотрудники Уралвагонзавода в Крыму разгромили соперников в Российских корпоративных играх (ФОТО)

Сотрудники корпорации «Уралвагонзавод» в Крыму обошли всех соперников из других компаний на соревнованиях «Ростех – Российские корпоративные игры». Команда УВЗ стала самой массовой, а 9 из 11 предприятий-участников завоевали медали.

Всего в Крым на летние соревнования «Ростех – Российские корпоративные игры» съехались более тысячи спортсменов-любителей – команды госкорпораций, концернов, коммерческих и некоммерческих компаний РФ мерялись силами по 22 видам спорта, в 11 из них участвовали спортсмены корпорации УВЗ. Разыграли 70 комплектов наград, УВЗ признали самым массовым участником – 9 из 11 предприятий-участников стали призерами, остальные попали в десятку лучших.

Как сообщили в пресс-службе корпорации, соревновались в Крыму четыре дня. За это время сотрудники «Уралвагонзавода» набрали солидный комплект медалей. По словам начальника отдела социальной работы Уралвагонзавода Юлии Трубициной, «участие команды корпорации в данном всероссийском проекте позволило не только показать блестящие спортивные результаты, но и была предоставлена уникальная возможность приобрести опыт в организации массовых мероприятий, укрепить корпоративный дух, найти новых друзей».

«Сборная команда уралвагонзаводцев из Нижнего Тагила была самой представительной и единственная среди предприятий корпорации вошла в число призеров в полном составе. Волейбольная команда тагильчан в упорной борьбе заняла третье место, выиграв все игры в группе. А работник литейного корпуса № 3 Уралвагонзавода (Нижний Тагил) Максим Гильмитдинов принес в копилку наград уралвагонзаводцев первое место по бильярду. Он показал наилучший результат среди спортсменов корпорации в личном зачете. Спортсмены АО «УБТ «Уралвагонзавод» одержали блестящую победу в баскетболе. Равных им не было среди сильнейших команд корпоративных игр в этом виде спорта. Впервые попробовал силы в кроссфите Андрей Жужгов из АО «Уралкриомаш» (Нижний Тагил) и стал призёром, завоевав второе место», – рассказали в пресс-службе УВЗ.

Вторые места также заняли: по кроссмингтону – АО «НПО «Электромашина» (Челябинск), по гиревому спорту – АО «Омсктрансмаш» (ОМСК), по шахматам – «Уралтрансмаш» (Екатеринбург), в забеге на 100 метров – ОАО «ЧТЗ – Уралтрак» (Челябинск).

Третьи места распределились так: АО «ЦНИИ «Буревестник» (Нижний Новгород) стал призёром по футболу, АО «Уралтрансмаш» (Екатеринбург) – по теннису (Андрей Дружинин), АО «УКБТМ» (Нижний Тагил) – по альпинизму (Артём Решетов). В десятку сильнейших вошли команды АО «Завод №9» (Екатеринбург) и АО «КУЛЗ» (Каменск-Уральский).

Крым, Нижний Тагил, Елена Синицына

Крым, Нижний Тагил. Другие новости 14.06.16

Бокс как средство для похудения – суровые мужчины сбрасывают вес на ринге (ФОТО). / Депутаты заксо соберутся на предпоследнее заседание – назначат выборы, обсудят бюджет и исчезновение миллиарда рублей. / Матери-героине из Нижнего Тагила отказываются вписывать детей в паспорт. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках