российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 1 июня 2020, 21:54 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Свердловский избирком аннулировал регистрацию трех кандидатов «Яблока»

Избирательная комиссия Свердловской области сняла с выборов трех кандидатов партии «Яблоко», баллотировавшихся в Заксобрание региона по единому избирательному округу. Решение было принято на сегодняшнем заседании избиркома, передает корреспондент NDNews.ru.

Как следует из документов, аннулирована регистрация 88-летнего Алексея Старостина (Сысертская территориальная группа, № 3 в группе) в связи со смертью кандидата. Еще два выдвиженца «Яблока» добровольно отказались от участия в выборах – это Ольга Старостина (Ревдинская территориальная группа, № 2 в группе) и Георгий Сергиенко (Ленинская территориальная группа, № 2 в группе).

Имена перечисленных кандидатов будут исключены из бюллетеней. Напомним, свердловские «яблочники» первыми из всех партий зарегистрировали единый список на выборы депутатов заксо. После утвержденных сегодня изменений в партийном списке «Яблока» осталось 69 кандидатов.

Екатеринбург, Валентина Ярославцева

Екатеринбург. Другие новости 12.08.16

«Встанем в цепь, не пустим КамАЗы», – жители Кольцово против возведения 2-этажной парикмахерской на ул. Бахчиванджи (ВИДЕО, ДОКУМЕНТ). / Облкоммунэнерго приняло на обслуживание новую котельную в Верх-Нейвинском. / «Люди труда» окончательно определились со своими кандидатами в Госдуму (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках