российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 16 октября 2018, 08:47 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

Грустного пикачу из Екатеринбурга ждет участь покеболов

Серый шар на набережной Исети у Октябрьской площади, который раскрасили под грустного пикачу, очистят еще до Дня города. А художнику, который превратил малую архитектурную форму в арт-объект, может грозить административная ответственность.

Как сообщили NDNews.ru в пресс-службе администрации Екатеринбурга, службы благоустройства города уже включили пикачу в план объектов, которые требуют очистки. «Будут успевать до дня города», – сказал пресс-секретарь мэрии Денис Сухоруков.

По его словам, в горадминистрации рассматривают возможность обращения в правоохранительные органы, чтобы установить, кто именно создал арт-объект. «Камеры там действительно стоят, всё просматривается, и ответственность за эти вещи должна быть, так что обсуждается возможность обращения в полицию для установления виновных лиц», – добавил собеседник агентства.

Екатеринбург, Екатерина Норсеева

Екатеринбург. Другие новости 17.08.16

Ночью в Туринске полыхал целлюлозно-бумажный завод (ФОТО). / В Екатеринбурге двухлетнего малыша после падения с 9 этажа увезли в больницу (ФОТО). / Из-за удара молнии в Висимском заповеднике случился пожар. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках