российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 27 мая 2020, 06:34 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
В Нижнем Тагиле лихач, уходя от погони, протаранил полицейскую машину

Несколько нарядов ДПС ночью ловили нарушителей на ВАЗ-2114, отказавшихся остановиться по требованию инспектора. В финале погони полицейские перекрыли дорогу на улице Циолковского служебной машиной.

Инспектор ДПС вышел на дорогу и встал перед патрульным автомобилем, его коллега при этом находился за рулем. Однако водитель решил объехать препятствие по обочине, в результате врезался в патрульную машину. Офицер успел отскочить, но пострадал его напарник, сидевший за рулем. Он получил легкие травмы, госпитализация ему не потребовалась. Виновник ДТП был задержан.

«По внешним признакам водитель и пассажир задержанной «ВАЗ-2114» находились в состоянии опьянения. Личность нарушителя полицейские установили оперативно. Им оказался 28-летний местный житель, ранее 33 раза привлекавшийся к административной ответственности за различные правонарушения, из них 8 – в текущем году. От медицинского освидетельствования лихач отказался», – рассказал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Нижний Тагил, Свердловская область. Другие новости 29.10.16

В Волчанске в пожаре погибли трое детей. / В Екатеринбурге арестована женщина, жестоко избивавшая 5-месячного сына. / В уральской колонии изъяли мобильники, спрятанные в сковородке (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках