российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 24 июня 2018, 02:45 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

В Екатеринбурге из-за снегопадов запретили парковаться в центре города

В Екатеринбурге на полгода ввели запрет на парковку в центре города. В мэрии просят почаще обращать внимание на соответствующие знаки.

«Службы благоустройства предупреждают, что в зимний период 2016-2017 годов с 7 ноября 2016 года и до 15 апреля 2017 года для обеспечения работ по уборке от снега улично-дорожной сети города Екатеринбурга будут вводиться временные изменения в схему движения в части запрета стоянки транспортных средств. Это позволит рабочим более оперативно, слаженно, и главное, беспрепятственно ликвидировать последствия снегопада. В настоящее время главной проблемой дорожных рабочих остается транспорт, припаркованный с нарушениями вдоль обочин дорог и в парковочных «карманах», предназначенных только для временной, а не ночной стоянки», – сообщили сегодня NDNews.ru в пресс-службе городской администрации.

Список улиц, где будут вводиться запреты, не уточняется. В мэрии посоветовали внимательно следить за временными знаками.

Екатеринбург, Елена Синицына

Екатеринбург. Другие новости 09.11.16

Рабочие белоярской компании, работавшей на строительстве 4-го блока БАЭС, пожаловались на задержки зарплаты. / Новый глава свердловского ТФОМСа появится, когда «утрясется» ситуация с кабмином. / Главу свердловского минтранса на фоне обысков отправили в отставку. «Александр Сидоренко в Израиле, и к нему много вопросов». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках