Вторник, 22 августа 2017, 21:29 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

На предприятии «Уральские локомотивы» раздавило рабочего

На предприятии «Уральские локомотивы» раздавило рабочего

Сегодня днем на предприятии «Уральские локомотивы» погиб рабочий. Мужчину придавило металлоконструкцией, он скончался на месте.

Сегодня днем на предприятии в Верхней Пышме погиб мужчина 1968 года рождения. Во время ЧП он работал в одном из цехов, на пострадавшего упала металлоконструкция. Мужчина погиб от травмы туловища на месте.

«В настоящее время следователем СКР во взаимодействии с сотрудниками контролирующих и надзорных органов проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшей трагедии. Проводятся опросы сотрудников предприятия. Устанавливаются лица, ответственные за обеспечение требований безопасности на предприятии, запрошена и анализируется необходимая документация. Для определения точной причины смерти погибшего будет проведена судебно-медицинская экспертиза. По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», – прокомментировали в пресс-службе СУ СК по Свердловской области.

Верхняя Пышма, служба информации РИА «Новый День»

Верхняя Пышма. Другие новости 14.02.17

В Екатеринбурге за две недели в школы записалось почти 14 тысяч первоклашек, больше трети – с временной пропиской. / Новиков выставил ультиматум пайщикам «Бухты Квинс» – убирайте председателя или выплат не будет. / Жительницу уральского села осудили за нападение на полицейского, вызванного на семейную драку (ФОТО).

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров