Понедельник, 21 августа 2017, 13:17 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

Судебные приставы при аресте одного автомобиля должника изъяли сразу два

Судебные приставы при аресте одного автомобиля должника изъяли сразу два

Судебные приставы арестовали два автомобиля, принадлежащие одному должнику, – тот случайно выдал, что является собственником еще одного автомобиля.

Как сообщили NDNews.ru в УФССП по Свердловской области, некий Сергей М. не выплатил обществу с ограниченной ответственностью около двух миллионов рублей. Согласно информации, полученной из ГИБДД, должник владеет внедорожником марки AudiQ7, который в данный момент находится на штрафной стоянке. Судебные приставы Железнодорожного района города Екатеринбурга подъехали к месту стоянки указанного автомобиля для составления акта описи и ареста. Выяснилось, что владелец AudiQ7 был на этой стоянке часом ранее и пытался завести свой автомобиль, но сделать этого ему не удалось, и он решил вернуться на стоянку на другой машине.

Приставы дождались должника, который прибыл уже на KIA Rio, которая также зарегистрирована на него. Должностные лица, при взаимодействии с работниками штрафной стоянки ГИБДД, перегородили проезд автомобилям, принадлежащим должнику, чтобы заблокировать пути отъезда и избежать сокрытия имущества, подлежащего аресту. Таким образом, судебные приставы-исполнители вместо одного акта составили два. Изъятые автомобили были переданы на ответственное хранение представителю взыскателя.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 15.02.17

Важное дело. Евгений Ройзман уехал в Москву учиться сексу (ФОТО). / В Кировграде бухгалтер детского сада занижала себе зарплату, чтобы стать малоимущей. / Пивка для рывка: в Первоуральске пьяная автоледи сбила пешехода (ФОТО, добавлено ВИДЕО).

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров