российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 23 ноября 2017, 12:05 мск

Темы дня, Новости дня, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

На Урале едва не задавили участкового, приехавшего на бал

На Урале едва не задавили участкового, приехавшего на бал

В Свердловской области вступил в законную силу приговор в отношении жителя Слободо-Туринского района, который наехал на полицейского, прибывшего на бал.

Как передает корреспондент NDNews.ru, на скамье подсудимых оказался 26-летний уралец. Он признан виновным по ч.1 ст.318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей»). 4 октября прошлого года подсудимый вместе с приятелем отдыхали на «Осеннем балу», проходившем в Доме культуры села Решетниково. Пьяный друг обвиняемого в ходе ссоры пригрозил одному из местных жителей убийством. В Дом культуры вызвали участкового, который решил составить на дебошира административный протокол.

«Однако парни отказались давать объяснения. Они сели в автомобиль, принадлежащий одному из них. 26-летний злоумышленник сел за руль и запустил двигатель. Пытаясь воспрепятствовать отъезду молодых людей, страж порядка встал впереди машины, однако водитель несколько раз наехал на него, ударив передним бампером автомобиля по ногам. После этого подсудимый вышел из машины и толкнул полицейского. Приговором суда ему назначено наказание в виде штрафа в размере 35 тысяч рублей», – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Екатеринбург, Андреуш Завятку

Екатеринбург. Другие новости 15.02.17

ФК «Урал» запускает реалити-проект для формирования новой команды. / Судебные приставы при аресте одного автомобиля должника изъяли сразу два. / Важное дело. Евгений Ройзман уехал в Москву учиться сексу (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров