Четверг, 24 августа 2017, 02:21 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

На перегоне Атымья – Пелым пассажирский поезд насмерть сбил 16-летнего подростка

На перегоне Атымья – Пелым пассажирский поезд насмерть сбил 16-летнего подростка

В Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту смертельного травмирования поездом несовершеннолетнего юноши.

Как сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СК РФ, дело возбуждено по ч. 2 ст. 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека»).

По версии следствия, вечером 15 февраля на 4 пикете 97 километра железнодорожного перегона станция Атымья – станция Пелым Свердловской железной дороги пассажирским поездом «Приобье – Екатеринбург» был смертельно травмирован молодой человек 2001 года рождения. Машинист поезда, заметив ребенка, подал сигнал и применил экстренное торможение, но избежать травмирования не удалось. От полученных повреждений подросток скончался на месте происшествия.

В настоящее время следственными органами устанавливается круг общения подростка с целью выяснения условий его воспитания и проживания, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В рамках уголовного дела также будет проверяться версия о доведении до самоубийства (ст. 110 УК РФ).

Пелым, Служба информации РИА «Новый День»

Пелым. Другие новости 17.02.17

На выезде с ВИЗа рабочие без предупреждения перекрыли часть Крауля, образовались пробки (СКРИН). / Возбуждено уголовное дело по отчуждению земель лесного фонда, на которых вел хозяйство Гаффнер. / 17 февраля в Свердловской области ожидаются следующие события.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров