Понедельник, 26 июня 2017, 18:42 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , , ,

В уральском поселке девочка по дороге в школу сломала кисти обеих рук

В уральском поселке девочка по дороге в школу сломала кисти обеих рук

В поселке Тугулым в результате ДТП пострадала 15-летняя школьница. Заметив аварийную ситуацию на дороге, девочка уперлась руками в водительское сидение и в результате получила перелом обеих кистей.

Как сообщили NDNews.ru в отделе пропаганды областного управления ГИБДД, авария произошла сегодня в Тугулыме на улице Пионерской. Водитель автомобиля УАЗ при повороте налево не уступил дорогу Audi. «За рулем иномарки находилась женщина 1975 года рождения, которая везла свою 15-летнюю дочь в школу. Девочка заблаговременно увидела, что УАЗ не собирается уступать дорогу и уперлась обеими руками в переднее водительское сидение, – отмечают в ведомстве. – Уже позже после ДТП школьница почувствовала боль в обеих кистях рук и решила обратиться в больницу. Девочке после оказания медицинской помощи назначено амбулаторное лечение с диагнозом «перелом обеих кистей предплечья нижней трети». По факту ДТП ведется разбирательство».

Екатеринбург, Андреуш Завятку

Екатеринбург. Другие новости 17.02.17

В Карпинске готовятся к сокращению около 300 работников местной больницы. В городе планируется ликвидация круглосуточного стационара. / На Урале задержали женщину, зарубившую топором старушку ради пенсии (ФОТО). / В Екатеринбургском детском саду у половины сотрудников обнаружили грязные руки.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров