российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 22 сентября 2018, 00:30 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

Под Тавдой мужчине поездом отрезало стопу

ЧП случилось накануне на железной дороге на станции Тавда. 32-летний мужчина шел вдоль путей и слушал плеер, поэтому не заметил приближающегося пассажирского поезда. Машинист применил торможение, но пешеходу все равно отрезало стопу, также у него диагностирован перелом предплечья. Проводится проверка.

Как сообщили NDNews.ru в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по УрФО, инцидент произошел вчера. Предварительно установлено, что 32-летний пострадавший − житель Кондинского района ХМАО – шел вдоль железнодорожных путей в наушниках. В это время там же следовал пассажирский состав сообщением «Устье-Аха − Тавда». Машинист, заметив человека, применил экстренное торможение, однако травмирование предотвратить не удалось. Мужчина в результате удара получил перелом предплечья и ампутацию левой стопы; пострадавшего доставили в одну из городских больниц.

«В настоящее время сотрудники Линейного пункта полиции станции Тавда Линейного отдела МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский проводят проверку и устанавливают все обстоятельства случившегося», – уточнили в пресс-службе.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 10.03.17

«Уральская рублевка» готовится к отмене выборов по партийным спискам. / Новые песни от «Сплина» и Animal Джаz, курсы по созданию мультиков и фестиваль музыки Екатеринбурга (ФОТО, ВИДЕО). 10 событий WEEKEND'а в Екатеринбурге. / Молодежка «Автомобилиста» пробилась в Кубок Харламова. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках