Четверг, 22 июня 2017, 14:51 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , , ,

Администрацию Режа через суд заставляют убрать колею в 9 см

Администрацию Режа через суд заставляют убрать колею в 9 см

В Реже прокуратура и ГИБДД пытаются через суд заставить администрацию Режа привести в порядок дороги. На некоторых участках колея уже глубиной 9 см.

Прокуратура и сотрудники ОГИБДД устроили совместную проверку дорог в Реже. Больше всего нареканий у них вызвал участок ул. Костоусова (от ул. Советской до ул. Чапаева) – дорога покрыта выбоинами, трещинами, колея достигает 9 см, из-за чего водители вынуждены сильно сбрасывать скорость и рисковать попасть в ДТП.

Так как в соответствии с законодательством за местные дороги отвечает администрация города, прокуратура направила в суд административное исковое заявление о признании бездействия органа местного самоуправления незаконным и об обязании устранить допущенные нарушения. Рассмотрение указанного административного дела находится на контроле Режевской городской прокуратуры.

Реж, служба информации РИА «Новый День»

Реж. Другие новости 20.03.17

Единороссы назвали свой провал на довыборах в Екатеринбурге «недопустимым сбоем». / На Урале отца семерых детей отправили в колонию за пьяную езду. / Результат довыборов в Екатеринбургскую гордуму по Кировскому округу до сих пор не определен.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров