российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 20 июля 2018, 02:01 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

Налоговая отказывается принимать оплату пеней на Госуслугах от всех, кроме пользователей «Мира», WebMoney и клиентов «Газпромбанка»

Оплатить пени, начисленные за несвоевременное погашение налоговой задолженности, через портал Госуслуг практически невозможно. Оказалось, что органы ФНС работают только с избранными платежными системами и банками, когда речь идет о сумме меньше одного рубля. Всем, кому «не повезло», придется ждать, когда сумма пени вырастет.

Как передает корреспондент NDNews.ru, с подобными проблемами екатеринбуржцы уже сталкивались прошлой зимой. Тогда в службе поддержки Госуслуг советовали почистить кэш браузера и удалить файлы cookie или вообще сменить браузер. Однако выяснилось, что дело не в этом. Как сообщили в саппорте Госуслуг, Федеральная налоговая служба вообще не позволяет оплачивать через сайт задолженность меньше одного рубля любыми банковскими картами. Исключение составляют карты платежной системы «Мир», карты Visa и MasterCard, выпущенные «Газпромбанком», а также аккаунты Webmoney. Тем, кто не является клиентом ГПБ или пользователем «Мира» и электронной системы WM Transfer, помощи в Госуслугах не предлагают – только ждать, пока сумма пени вырастет до рубля.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 14.04.17

Предпринимателя пытались заставить платить за свет в офисе, который не работал (ВИДЕО). / Свердловская область отдала епархии собор с трехсотлетней историей. / Баянисты играют сказку, оркестр – drum and bass, а «Мгзавреби» заканчивают Пасхальный крестный ход (ФОТО, ВИДЕО). 10 событий WEEKEND'а в Екатеринбурге. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках