Вторник, 27 июня 2017, 10:01 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , , ,

Под Екатеринбургом нашли тело пропавшего бывшего сыщика угрозыска

Под Екатеринбургом нашли тело пропавшего бывшего сыщика угрозыска

Под Екатеринбургом обнаружено тело 52-летнего бывшего сотрудника уголовного розыска Евгения Семкина, который пропал еще в декабре прошлого года. Эту информацию подтверждают в городском и областном управлении МВД России.

Как передает корреспондент NDNews.ru, по уточненным данным, труп нашли в Шабрах. Причины смерти мужчины пока не ясны, но, по некоторым сведениям, признаков криминальной смерти на теле не обнаружено. По крайней мере, на одежде сыщика нет повреждений. В ближайшее время судмедэксперты и следователи выяснят подробности кончины сыщика.

Ранее сообщалось, что Семкин 15 декабря 2016 года вышел из автомобиля Mitsubishi Pajero на остановке общественного транспорта «Общежитие» по улице Селькоровской в Екатеринбурге и ушел в неизвестном направлении. Следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»). Не исключено, что Семкин мог замерзнуть зимой. Добавим, мужчина всю жизнь проработал в полиции, до выхода на пенсию он являлся сыщиком угрозыска.

«Евгений Валерьевич был не только легендарный сыщик, он являлся грозой преступности Чкаловского района, – отметил начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. – За неделю он мог раскрыть по 7-8 преступлений. Принимал участие в изобличении Габузова, на счету которого порядка 50 краж и грабежей, и преступной группы Косачева, на счету которого 10 краж. Это было в 90-е, в начале 2000-х. В день исчезновения Евгений Валерьевич возвращался с похорон своего друга – бывшего сослуживца».

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 18.04.17

18 апреля в Свердловской области ожидаются следующие события. / «Победа» не пустила на рейс Москва – Екатеринбург маму с ребенком, страдающим ДЦП. / Евгений Ройзман объявил о своем участии в губернаторских выборах.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров