Среда, 26 июля 2017, 13:43 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

СКР начал проверку по факту смерти молодой мамы в роддоме Екатеринбурга

СКР начал проверку по факту смерти молодой мамы в роддоме Екатеринбурга

Следственный комитет начал проверку по факту смерти молодой мамы в роддоме Екатеринбурга.

Как передает корреспондент NDNews.ru, 35-летняя роженица по имени Светлана поступила в медицинское учреждение в конце прошлой недели. Роды протекали с осложнениями. После того, как женщина родила девочку, у нее начались проблемы со здоровьем, пропал аппетит. Взятые анализы вызвали опасения у медиков. По словам родственников, чьи слова появились сегодня в социальных сетях, врачи пытались исправить ситуацию – назначили таблетки, различные процедуры. Но 16 апреля молодая мать скончалась.

«В следственный отдел по Кировскому району Екатеринбурга поступило заявление от родственников 35-летней женщины, скончавшейся накануне после родов в одном из роддомов Екатеринбурга. По факту смерти женщины в настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на тщательное выяснение всех обстоятельств случившегося. По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», – сообщили NDNews.ru в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области. Известно, что родившийся ребенок сейчас находится в реанимационном отделении.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 18.04.17

Ввод жилья в Свердловской области сократился вдвое. / Ройзман победил Куйвашева – пока виртуально. / В центре Артемовского рядом с ОМВД украли шесть канализационных крышек.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров