российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 21 ноября 2017, 01:44 мск

Темы дня, Новости дня, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В загоревшейся квартире в Туринске погиб четырехлетний мальчик: пожар начался с часов

В загоревшейся квартире в Туринске погиб четырехлетний мальчик: пожар начался с часов

В Туринске загорелась квартира в жилом доме. В огне погиб ребенок. Возможной причиной ЧП называют короткое замыкание в электронных часах.

Пожар произошел накануне около 4 часов дня в однокомнатной квартире дома № 9 по ул. Железнодорожная в г. Туринске. В то время в квартире находились мальчик 2013 года рождения и его бабушка, пенсионерка 1960 года рождения. К сожалению, ребенок погиб, женщина попала в больницу с многочисленными ожогами. Как рассказали NDNews.ru в пресс-службе прокуратуры по Свердловской области, в семье воспитываются еще двое детей – 2006 и 2003 годов рождения. Их воспитывает одна мама, которая работает вахтовым методом в Екатеринбурге, в момент ЧП она как раз была на работе, а за малышом приглядывала бабушка. По первоначальной информации, семья на учете в органах и учреждениях системы профилактики не состояла.

В пресс-службе СУ СК по Свердловской области добавили, что возможной причиной пожара могло стать короткое замыкание в электронных часах, подключенных к электрической сети. Однако точная причина пожара будет установлена в ходе экспертизы. Обстоятельства трагедии уточняются, по итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Туринск, служба информации РИА «Новый День»

Туринск. Другие новости 19.04.17

Мэрия Екатеринбурга за счет федеральных денег построит две улицы в Академическом районе. / 19 апреля в Свердловской области ожидаются следующие события. / Пятилетка назначенца: вспоминаем программную речь губернатора Куйвашева в 2012 году накануне выборов-2017 (ФОТО, ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров