российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 23 мая 2018, 19:38 мск

Темы дня, Новости дня, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

«Новый день» нашел дом Якоба, который он ежегодно включает в декларацию (ФОТО, ДОКУМЕНТ)

У Александра Якоба обнаружился жилой дом, относящийся к категории элитной недвижимости.

Речь идет о поселке Чусовское Озеро, в котором проживают ряд представителей свердловской политической элиты. Ранее было принято считать, что в поселке имел крупный жилой дом экс-глава МУГИСО Алексей Пьянков. Источники, близкие к семье обвиняемого в коррупции нынешнего советника губернатора, правда, это отрицают, и официального подтверждения информация не получила. Вместе с тем, в поселке, расположенном неподалеку от Палникса и Карасьеозерского, открыто проживают глава комитета по бюджету заксобрания Владимир Терешков – у него великолепный трехэтажный дом – и сити-менеджер Екатеринбурга Александр Якоб.

Интересно, что именно это здание Якоб ежегодно декларирует как недвижимость, которой владеет на пару с супругой Ириной Якоб. Речь идет о скромном для чиновника такого уровня кирпичном двухэтажном доме с мансардой. Отметим, что в этом году Александр Якоб еще не опубликовал свою декларацию о доходах.

Екатеринбург, Максим Бородин, Семен Саливанчук

Екатеринбург. Другие новости 21.04.17

В Екатеринбурге поступили в продажу билеты на финал Кубка России по футболу (СХЕМА). / «Ленина похоронить, но прямо в Мавзолее» – в Екатеринбурге открылась «революционная» конференция. / Мужчина, ударивший сына головой об асфальт, арестован. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках