Четверг, 22 июня 2017, 15:00 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , , ,

На родине Ельцина водитель легковушки улетел в кювет и погиб

На родине Ельцина водитель легковушки улетел в кювет и погиб

Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства смертельного ДТП в Талицком районе Свердловской области – около села, в котором родился первый президент России Борис Ельцин.

Как сообщили NDNews.ru в отделе пропаганды областного управления ГИБДД, авария произошла в пятницу около 19.30 на 34 километре автодороги Талица-Бутка. «Водитель автомобиля ВАЗ-2107 допустил съезд с дороги и опрокидывание. В результате ДТП шофер погиб. В момент ДТП в автомобиле он находился один. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции, которые выясняют все обстоятельства происшествия», – уточнили в ведомстве.

Бутка – село в Свердловской области, в котором родился первый президент России Борис Николаевич Ельцин. Сохранился дом, в котором он родился. После смерти Ельцина одна из улиц в населенном пункте была названа его именем.

Екатеринбург, служба новостей РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 21.04.17

Куйвашев, Ройзман или Бурков? Первый месяц необъявленной губернаторской кампании без сюрпризов. / Итоги NDNews.ru – все самое интересное за неделю (ФОТО, ВИДЕО). / Проектирование второй ветки метро Екатеринбурга обойдется в 1 миллиард рублей.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров