российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 21 ноября 2017, 18:53 мск

Темы дня, Новости дня, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Карпинске виртуальное знакомство закончилось убийством

В Карпинске виртуальное знакомство закончилось убийством

Ранее судимый житель Карпинска обвиняется в убийстве женщины, с которой он познакомился в интернете.

Как сообщили сегодня NDNews.ru в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, 14 мая двое братьев, проживающих в частном доме, познакомились в социальной сети с 37-летней женщиной из Краснотурьинска. Они пригласили ее к себе в гости. Приехав в Карпинск, она поссорилась с одним из братьев – 35-летним мужчиной, ранее судимым за убийство. В ходе конфликта бывший зэк расправился с ней. Тело женщины было спрятано на придворовой территории.

«О безвестном исчезновении потерпевшей в полицию сообщили ее родственники. Чтобы найти женщину, был проведен комплекс необходимых мероприятий, включающий изучение содержания ее общения в социальных сетях. Так удалось установить, что она уехала на встречу в Карпинск к своим виртуальным знакомым. К сожалению, эта встреча стала для нее роковой. Тело потерпевшей было обнаружено 17 мая в ходе следственных мероприятий», – рассказали в ведомстве. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, 16 мая в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Краснотурьинский» обратился молодой человек с заявлением о безвестном исчезновении матери. Он рассказал, что 14 мая она уехала в Карпинск и до настоящего времени не вернулась. Уже в полночь тело пропавшей гражданки 1979 года рождения было обнаружено в указанном городе с ножевым ранением в горло. В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сыщики выяснили, где могла находиться потерпевшая, и установили лицо, возможно, причастное к совершению преступления. Подозреваемого задержали по горячим следам. Им оказался 35-летний житель города Карпинска, ранее уже судимый за убийство. Мужчина сознался в содеянном.

Екатеринбург, служба новостей РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 19.05.17

На Юго-Западе водитель «Тойоты» отвлекся и сбил девушку на «зебре» (ФОТО). / В Верхней Пышме полицейский получил 8 лет «строгача» за пытки задержанного в лесу. / На ВИЗе из-за угрозы взрыва эвакуировали трамвай. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров