Четверг, 29 июня 2017, 08:25 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , , ,

В Екатеринбурге снесли два кафе по требованию судебных приставов (ВИДЕО)

В Екатеринбурге снесли  два кафе по  требованию судебных приставов (ВИДЕО)
Фото Службы судебных приставов

В Екатеринбурге принудительно были снесены два развлекательных заведения – «Восточно-европейский город» и «Вечерний город».

Как сообщили в пресс-службе ФССП, по иску администрации Екатеринбурга суд вынес решение освободить земельный участок площадью 180 кв.метров на улице Колмогорова от построек. Должник (ООО «Самур»), не вносивший арендную плату за землю, успел разместить на месте круглосуточный магазин и два кафе. Судебный пристав-исполнитель Железнодорожного района выставил требования об освобождении земельного участка, которые были проигнорированы.

В результате начался принудительный снос зданий за счет взыскателя – позже, как сообщают в ФССП, все расходы лягут на должника. Кроме того, отмечают в ведомстве, на должника будет возложена обязанность оплаты исполнительского сбора в размере пятидесяти тысяч рублей.

Екатеринбург, служба новостей РИА «Новый день»

Екатеринбург. Другие новости 19.05.17

Уральское предприятие накопило полмиллиарда долга по зарплате. / Несколько вопросов к мэру Ройзману – авторская колонка политического обозревателя Александры Шеиной. / Десятикратный рост налога и бессмысленные суды – опыт соседей показал, что ждет владельцев жилья на Урале.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров