Понедельник, 25 сентября 2017, 08:55 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

Молодежка УВЗ выбрала себе нового председателя

Молодежка УВЗ выбрала себе нового председателя
Фото пресс-службы УВЗ

Нижнетагильская молодежная организация Уралвагонзавода выбрала нового председателя. Им стала инженер по подготовке производства управления металлургического производства Светлана Алдушина. Выборы прошли в ходе отчетно-выборной конференции молодежки УВЗ, на которой также определен новый состав комитета организации.

Как сообщили в пресс-службе предприятия, Светлана Алдушина работает на Уралвагонзаводе с 2006 года и ведет активную общественную жизнь. Она является председателем комиссии по работе с молодежью и членом комиссии по трудовым спорам профсоюза УВЗ. Входит в совет молодых специалистов предприятия, а также в совет по делам молодежи при главе Нижнего Тагила и городской координационный совет по патриотическому воспитанию подростков и молодежи. Также Алдушина входит в общественную палату Нижнего Тагила.

Молодежная организация «Уралвагонзавод» работает с 1999 года и является родоначальником молодежного движения на промышленных предприятиях России. В ее составе 6725 человек, что составляет 63,5% от числа молодых сотрудников в возрасте до 35 лет, работающих на головном предприятии корпорации УВЗ. Среди основных направлений деятельности организации – привлечение молодежи к решению производственных задач, в том числе участие в рационализаторском движении, работа по гражданско-патриотическому воспитанию, организация спортивно-оздоровительных и культурно-массовых мероприятий.

Члены молодежки УВЗ представляют интересы предприятия в молодежном парламенте Свердловской области, молодежной думе Нижнего Тагила и городской общественной палате.

По итогам 2016 года МО «Уралвагонзавод» признана лучшей в городе.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 19.05.17

Строительство «Екатеринбург-Экспо» убило лягушек, – мэрия. / Прекратите сортировать мусор! Эксперты объяснили, почему раздельный сбор – это плохо. / «Будем обжаловать решение УФАС в суде», – Росгвардия отреагировала на материал NDNews.ru о ЧОПах в Лесном.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров