российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 20 сентября 2018, 07:28 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

В Нижнем Тагиле девочку засосало в глиняную яму с грязью

В Нижнем Тагиле спасатели помогли девочке, которую затянуло в яму с глиной и грязью на строительной площадке.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», инцидент произошел в минувший вторник вечером на улице Алтайской. По рассказам очевидцев в социальных сетях, здесь находится стройплощадка, на территории которой оказалась девочка. Подросток наступил на яму, которую рабочие засыпали глиной и грунтом. Из-за дождей в эту массу добавилась вода.

У девочки засосало обе ноги, самостоятельно выбраться из западни она не смогла, стала звать на помощь. Случайные прохожие безуспешно пытались вытащить ее из ямы. Вскоре на место инцидента приехали сотрудники поисково-спасательной службы МБУ «Центра защиты населения и территории Нижнего Тагила», которые помогли выбраться подростку. Тут же девочке оказали помощь медики скорой помощи. В ОМВД по Нижнему Тагилу сообщают, что к ним сообщений об инциденте не поступало.

Екатеринбург, служба новостей РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 05.07.17

МУГИСО проиграло экс-директору «Рефтинской птицефабрики» иск на 130 миллионов. / Исторические развалюхи Екатеринбурга хотят изымать у собственников и продавать (ФОТО). / Соколовский не пойдет на «Русский марш» – ему запрещено посещать массовые мероприятия (ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках