Вторник, 25 июля 2017, 17:39 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

На Уралмаше лихач на «Мерседесе» погиб под колесами своей машины (ФОТО, ВИДЕО)

На Уралмаше лихач на «Мерседесе» погиб под колесами своей машины (ФОТО, ВИДЕО)

В Екатеринбурге водитель «Мерседеса» погиб, вылетев из салона под колеса своего авто. В аварии пострадали еще две припаркованные машины и пешеход, на которого отбросило автомобили.

Жуткая авария произошла накануне около 19:45 на улице Бакинских Комиссаров. По информации службы спасения «Сова», водитель микроавтобуса Mercedes ехал со стороны улицы Коммунистической, серьезно превышая скорость. Он попытался перестроиться, но не справился с управлением и врезался в припаркованные Nissan и Kia. Эти иномарки от сильного удара отбросило на пешехода. Микроавтобус развернуло на дороге, он перевернулся.

Новый День: На Уралмаше лихач на ''Мерседесе'' погиб под колесами своей машины (ФОТО, ВИДЕО)

«Так как водитель иномарки не был пристегнут ремнем безопасности, он вылетел из своего транспортного средства и был придавлен своей же автомашиной. От полученных травм мужчина 1979 года рождения скончался на месте происшествия», – сообщили РИА «Новый День» в отделении пропаганды ГИБДД г. Екатеринбурга.

По счастью, пешеход не получил тяжких травм. Его доставили в 23-ю ГКБ с ушибами. Обстоятельства аварии выясняются сотрудниками ГИБДД.

Новый День: На Уралмаше лихач на ''Мерседесе'' погиб под колесами своей машины (ФОТО, ВИДЕО)

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 13.07.17

«Здесь будет город-сад», если бизнес не помрет: на «Иннопроме» обсудили точки роста УрФО (ФОТО). / 13 июля в Свердловской области ожидаются следующие события. / Smart-city: игрушка для богатого мэра или способ сэкономить на ЖКХ? (ФОТО).

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров