Среда, 20 сентября 2017, 01:29 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

В Екатеринбурге в аварии, спровоцированной «Яндекс.Такси», пострадали два пассажира и водитель

В Екатеринбурге в аварии, спровоцированной «Яндекс.Такси», пострадали два пассажира и водитель

На перекрёстке улиц Бажова и Малышева сегодня утром столкнулись две иномарки: два пассажира такси и водитель были госпитализированы.

«В 6:30 на Малышева, 108, случилось ДТП, в котором пострадали три человека. Автомобиль Ford Fusion двигался по улице Бажова со стороны улицы Куйбышева в сторону Малышева на зелёный сигнал светофора. В правом ряду в сторону Бажова по Малышева, предположительно, на запрещающий сигнал проехал автомобиль Hyundai, такси, в результате чего произошло столкновение. Такси вынесло в левую сторону на тротуарную часть», – сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу.

Пассажиров такси – деву»шку и молодого человека – увезли в 24-ю больницу. Предварительный диагноз – сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма. За рулём иномарки была 44-летняя женщина, её с переломом левого плеча (диагноз предварительный) увезли в 36-ю больницу.

Ведется дознание.

Екатеринбург, служба информации РИА Новый день

Екатеринбург. Другие новости 15.07.17

Свердловские полицейские поймали беглого мошенника, кравшего деньги с банковских карт. / Итоги NDNews.ru – все самое интересное за неделю (ФОТО, ВИДЕО). / Бусы для туземцев. Германские комбинаторы убедили правительство области искать для них 80 миллионов евро (ВИДЕО).

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров