Среда, 20 сентября 2017, 01:25 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

Зрителям «Юноны и Авось» пришлось пробираться в зал через служебный вход (ФОТО)

Зрителям «Юноны и Авось» пришлось пробираться в зал через служебный вход (ФОТО)

Подготовка Екатеринбурга к ЧМ-2018 внезапно подпортила настроение зрителям, которые в минувшие выходные посетили рок-оперу «Юнона и Авось» театра «Ленком».

Приехавшие на спектакль во Дворец молодежи зрители оказывались перед наглухо огороженной строительным забором площадкой без всякой возможности попасть в него через главный вход. Организаторы гастролей вывесили на заборе отчаянное объявление: «в связи с внезапным ремонтом прилегающей территории Дворца молодежи вход на спектакли «Юнона и Авось» будет производиться через служебный вход».

Напомним, спектакль «Юнона и Авось» – это «Синяя птица» театра Марка Захарова, главный бренд «Ленкома» – впервые был показан 08 июля 1981 года и до сих пор собирает полные залы. Билеты на него в Екатеринбурге в этот раз стоили от 3800 рублей.

Екатеринбург, Служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 17.07.17

Медведев изменил ПДД для велосипедистов, маршруток и электромобилей. / Тысячи верующих крестным ходом прошли 21 километр по пути следования царской семьи в Екатеринбурге (ФОТО). / Екатеринбуржцы тестируют повременной тариф в транспорте (ФОТО).

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров