российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 18 ноября 2017, 07:52 мск

Темы дня, Новости дня, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

140 тысяч рублей заплатит жительница Кировграда за фиктивную регистрацию мигрантов

140 тысяч рублей заплатит жительница Кировграда за фиктивную регистрацию мигрантов

Жительница Кировграда заплатит 140 тысяч рублей за фиктивную регистрацию мигрантов. Судом установлено, что женщина неоднократно подавала в органы миграционного контроля уведомления о прибытии иностранцев по месту регистрации, где она сама не проживала и гастарбайтеров никто не ждал.

Мировой судья судебного участка № 1 Кировградского судебного района вынес приговор по уголовному делу в отношении Сузанны Ташраевой. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области, женщина фиктивно зарегистрировала на территории России семерых мигрантов, хотя фактически жилье им не предоставляла. Ташраева четырежды подавала в органы миграционного контроля уведомление о прибытии иностранных граждан с указанием их места пребывания (регистрации), по которым сама подозреваемая зарегистрирована не была. Кроме того, ей было известно, что мигранты не будут проживать по данным адресам.

Суд назначил женщине наказание в виде штрафа в размере 140 тысяч рублей.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 17.07.17

Министерство строительства утвердило проект планировки первой очереди Академического (СХЕМА). / На выборы главы Нижнего Тагила заявился третий кандидат. / Эмодзитроллетредофобия. Какие страхи преследуют пользователей соцсетей и любителей гаджетов?. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров