Среда, 26 июля 2017, 23:46 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

На Среднем Урале появится представительство Ассоциации исламского бизнеса

На Среднем Урале появится представительство Ассоциации исламского бизнеса

В Свердловской области может открыться представительство Международной ассоциации исламского бизнеса (МАИБ) – организации, которая объединяет коммерсантов-мусульман из 57 стран мира.

Как сообщили РИА «Новый День» в департаменте информполитики губернатора, такую возможность обсудили президент МАИБ Марат Кабаев и вице-губернатор Азат Салихов. Марат Кабаев рассказал, что ассоциация создана в феврале 2016 года. Она призвана объединить предпринимателей для ведения бизнеса, основанного, в том числе, на духовных ценностях ислама. В настоящее время представительства МАИБ есть во многих регионах России, в ряде стран СНГ, а также Турции и Саудовской Аравии, сотрудничество осуществляется с 57 государствами. В планах – укрепление связей с Францией, Бельгией, Австрией и другими странами.

«Ассоциация объединяет представителей бизнеса по многим направлениям: экология, строительство, сельское хозяйство, работа с молодежью. Поэтому мы бы хотели участвовать в решении вопросов, чтобы наша ассоциация была полезна Свердловской области», – подчеркнул Марат Кабаев.

Екатеринбург, Служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 17.07.17

140 тысяч рублей заплатит жительница Кировграда за фиктивную регистрацию мигрантов. / Министерство строительства утвердило проект планировки первой очереди Академического (СХЕМА). / На выборы главы Нижнего Тагила заявился третий кандидат.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров