Понедельник, 25 сентября 2017, 09:15 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

Уральца, убившего трехмесячную дочь из-за плача, отправили в колонию на 18 лет

Уральца, убившего трехмесячную дочь из-за плача, отправили в колонию на 18 лет

В Свердловском облсуде вынесли приговор мужчине, который убил младенца из-за громкого плача. За жуткое преступление житель Богдановича отправится в колонию строгого режима на 18 лет.

Ранее РИА «Новый День» писал подробности этой истории. Житель одного из сел Богдановичского района Рамир Фаттахов 19 января находился в своем доме вместе с трехмесячной дочкой. Ребенок лежал на диване и плакал, чем стал раздражать Фаттахова. Мужчина решил «успокоить» девочку, схватив ее за ноги и с силой ударил головой об пол. Ребенок скончался.

Мужчину судили по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). Как сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры по Свердловской области, суд назначил Рамиру Фаттахову наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев. Приговор суда не вступил в законную силу.

Богданович, служба информации РИА «Новый День»

Богданович. Другие новости 17.07.17

Свердловская ГИБДД уличила строителей дорог в их разрушении. / На выборах губернатора ожидаются дебаты. Обсудят смерть малого бизнеса, нищих врачей, госдолг области и права ЛГБТ. / Число кандидатов на местных выборах перевалило за 1300 человек.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров