Среда, 20 сентября 2017, 01:20 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

Свердловская область вошла в тройку лидеров по продажам е-ОСАГО

Свердловская область вошла в тройку лидеров по продажам е-ОСАГО

Жители Свердловской области оформили почти 122 тысячи е-ОСАГО. Большая популярность у электронной автогражданки только в двух регионах страны, где купить традиционный полис практически невозможно.

Российский союз автостраховщиков опубликовал статистику продаж электронных полисов ОСАГО с 1 января прошлого года до 1 июля этого года. Е-ОСАГО оказалось наиболее востребованным в Краснодарском крае (236 тысяч) и Волгоградской области (125 тысяч). На третьем месте – Свердловская область, уральцы оформили 121811 электронных полисов. В десятку регионов-лидеров так же попали Воронежская, Ростовская, Липецкая области, Москва, Дагестан, Ставропольский и Приморский край.

«Почти 90% от общего числа заключенных в таком виде договоров оформлено в 2017 году. Это обусловлено тем, что с начала этого года продажи е-ОСАГО стали обязательными для страховых компаний, а клиенты получили возможность самостоятельно оформить электронный полис на сайте любого страховщика-члена РСА», – прокомментировал глава РСА Игорь Юргенс.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 18.07.17

Ройзман выбыл из губернаторской гонки: «Уважающий себя человек не будет участвовать в шоу долгоносиков!» –. / У «дочки» «Росатома» «увели» более 1 млн рублей. / В Екатеринбурге началась реконструкция Макаровского моста.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров