российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 19 сентября 2021, 16:20 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
В Епархии объявился липовый священник, обирающий прихожан (ФОТО)

В екатеринбургской Епархии объявился липовый священнослужитель, обирающий прихожан под видом сбора средств на строительство храмов.

Как передает корреспондент РИА «Новый день», мужчина представляется иеромонахом Паисием Буркиным – клириком Екатеринбургской епархии. Мошенник заявляет, что недавно был назначен владыкой для служения в Боголюбском женском монастыре поселка Сарсы 2. Прихожанам он рассказывает небылицы о своей жизни в обители, параллельно собирая пожертвования на ее нужды.

Как выяснили в Епархии, мошенника зовут Максим Александрович Багаев 1995 г.р., он родом из Серова и страдает психиатрическим заболеванием. Мужчина регулярно присутствует на Архиерейских богослужениях, носит подрясник, собирает пожертвования на восстановление Боголюбского женского монастыря в поселке Сарсы 2.

Екатеринбург, Максим Бородин

Екатеринбург. Другие новости 28.07.17

Один подросток погиб и двое пострадали, поехав ночью кататься на машине (ФОТО). / В Екатеринбурге хозяина керри-блю-терьера оштрафовали за нападение на йорка. / Сразу 100 человек: массовое крещение в реке Чусовой (ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках